[ 平日 ]19:00~開始可能
1人 /¥5,000 80名~
<パーティーのスタイル>
・時間……………… 3時間(フリードリンク 2時間)※入退場各30分
・半立食……………一部の席はあるものの、人数分の席を確保するものではない。
・ビュッフェ……… 料理は決められた台にお客様自身が自由に取りに行くスタイル。
・フリードリンク…ドリンクカウンターにお客様自身が自由に取りに行くスタイル。
<パーティーの予約の成立>
全てのパーティーは、最低保証金額の10%を頂いた時点で予約が成立するものとします。
<設備> CDJ 2台/プロジェクター/ワイヤレスマイク 1本
フードプラン
★カプレーゼ
★黒胡椒風味のカモの冷製オードブル レフォールソース
★イクラを散りばめたノルウェーサーモンのカルパッチョ
★厚切りベーコンとほうれん草のサラダ
★大山鶏のブルーチーズグラタン
★ペスカトーレ ビアンコ
★牛すじ肉の焦がしトマトソース リガトーニ
★ポークグリルとトリュフライス
★デザート3種
ドリンクメニュー
<BEER>
カールスバーグ
<GLASS WINE>
赤ワイン
白ワイン
<SPIRITS>
ジン
ウォッカ
ラム
テキーラ
<LIQUEUR>
カシス
ペシェ
ディタ
カンパリ
チンザノ(ドライ、ビアンコ、ロッソ、オランチョ)
<WHISKY>
ウイスキー
<SHO-CHU>
焼酎
<MERCER CAFE ORIGINAL COCKTAIL>
“BLACK”
“RED”
<SOFT DRINK>
マンゴーネクター
グァバネクター
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
コーラ
ジンジャーエール
トニックウォーター
ウーロン茶